首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 第27个全国税收宣传月

资阳市国地税齐诵《印象·税务蓝》借力全民阅读活动掀起税宣新高潮

【编辑日期:2018-04-25】 【来源:资阳市地税局】 【点击数:】 【关闭

    近日,资阳市委宣传部、市文明办举行2018年“蜀人原乡·书香资阳”全民阅读活动启动仪式,资阳市地税局、市国税局联合选送的《印象·税务蓝》朗诵节目受到好评与关注。同时,两局以此次活动契机联合开展税收宣传活动,有力壮大税宣声势和影响。

 

1.jpg 

    活动期间,资阳市国地税干部真情朗诵《印象·税务蓝》,以现代诗形式,声情并茂、娓娓诵读税收的历史渊源、税收事业波澜壮阔发展历程、税务人“为国聚财、为民收税”的赤诚担当和无私情怀,有力展示了全市地税干部职工崇文兴税的时代风貌,朗诵节目赢得出席此次活动的市级领导和相关部门的一致好评。  

2.jpg

    活动现场,市地税局联合市国税局以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题开展了形式多样的税收宣传活动,通过悬挂主题宣传标语、向观众发放税收宣传资料、现场互动征集规范税收执法和优化纳税服务意见等,寓税宣活动于全面阅读活动,有效激发群众广泛参与性。活动进一步传播了税收理念,增强了公众诚信纳税意识,进一步助力构建良好经济税收发展环境。

 

 

[打印]      [关闭]