首页 > 税收宣传 > 税务文化

市局机关第一党支部召开组织生活会

【编辑日期:2017-12-27】 【来源:机关第一党支部】 【点击数:】 【关闭

    12月27日,市局机关第一党支部以“深入学习贯彻党的十九大精神,坚决纠正‘四风’突出问题”为主题召开组织生活会,支部全体党员参加会议,市局党组书记、局长饶仕荣,党组成员、副局长张琪以普通党员身份参加会议。

 


    会议组织全体党员重点学习习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,省委十一届二次全会精神和《中共四川省委常委会专题研究全省各领域基层党建工作的会议精神的通知》,深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活、加强基层党建工作的重大意义,引导全体党员弘扬担当精神,坚决纠正“四风”,做合格党员、当干事先锋的思想自觉和行动自觉。
    会议组织支部班子成员和普通党员紧密结合职能职责,深入查摆在政治思想、学习工作、生活作风等方面存在的问题,认真开展自我批评,并针对突出问题和薄弱环节剖析原因,追根溯源,提出整改措施。全体党员以实事求是、增进共识为出发点和落脚点,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,开诚布公,畅所欲言,严肃开展批评,达到了“团结—批评—团结”的效果。下一步,机关第一党支部将以此次组织生活会为契机,坚持思想不放松、标准不降低、力度不减弱,在推进基层党建规范化建设上下功夫,充分发挥支部的战斗堡垒作用;组织每名党员系统学习党的理论、铭记党的思想、落实党的要求,有针对性地将业务学习和理论学习结合起来,争当业务能手,发挥示范作用。
    会议还进行了2017年度民主评议党员工作。

[打印]      [关闭]