首页 > 税收宣传 > 税务文化

资阳市政务中心到我局学习交流党建工作

【编辑日期:2017-12-27】 【来源:机关党办】 【点击数:】 【关闭

  12月27日下午,资阳市政务中心副主任钟有才一行6人到资阳市地税局开展党建工作学习交流。

 

 

  在市局机关党员活动室,双方就基层党建工作展开了学习讨论。市局党组成员、机关党委书记汪全明从党建制度、“三会一课”、党费收缴等方面进行了详细的阐述,重点围绕市局如何抓党建工作,如何以党建促推工作效能提升展开。钟有才也就政务中心在抓党建工作方面的经验、做法进行了阐述。通过双方研讨式的交流,达到了相互学习、相互促进的目的。

 

  

    随后,政务中心一行现场翻阅了市局机关党委、支部相关材料。

  最后,政务中心一行实地参观市地税局各类文化阵地。通过学习交流,增进了彼此了解,开拓了思维理念。双方在交流中均表示,今后将进一步加强学习对接、相互促进,共同推进党建工作新发展。

  

[打印]      [关闭]