首页 > 税收宣传 > 税务文化

乐至地税召开座谈会关心青年干部成长

【编辑日期:2018-01-03】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  新年新气象,新年新寄语。2018年1月2日,新年上班第一天,乐至县地税局组织2016年新录用公务员召开转正座谈会,局党组书记、局长刘际良参加会议并提出明确要求。

IMG_4291.jpg

  会上,2016年12月新录用试用期刚满一年的13名公务员总结了一年来学习、生活和工作情况,分析了自身存在的问题。

    会议强调,新录用公务员面对新时代、新征程、新使命,要迎难而上、顺势而为。一是树立终身学习理念,养成学习习惯。面对知识爆炸、日新月异的时代,青年同志只有始终坚持学习,才能切实增强本领,成为幸运者、脱颖者;二是做事要用心,工作要有责任感;要细心,多方面思考,掌握过程,确保执行有效果;要耐心,持之以恒,有抗压能力;要忠心,忠诚于党和国家税收事业,要有归宿感;要诚心,有领导力,善于关怀,以心待心,诚心请教。三是要知行合一,做好本职工作。青年兴则国家兴,新录用公务员要有共同理想和奋斗目标,要有朝气、有奉献、有担当,工作中认真学习税收法律、法规和政策,正确认识自己,摆正自己位置,努力工作,早日成为地税系统的行家里手。

 

[打印]      [关闭]