首页 > 税收宣传 > 税务文化

乐至地税搭建城乡党建结对共建双赢新格局

【编辑日期:2018-01-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,乐至地税稽查局党支部积极与乐至县石佛镇双河口村党支部开展“城乡党建结对共建”活动,切实加强城乡基层党组织建设,坚持创建以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局,搭建党建工作互促提升平台,实现城乡党组织结对共建双赢。

IMG_3767.jpg

  宣讲精神,统筹共建。在主题党日活动中,稽查局党支部书记向参会人员宣讲了党的十九大精神,激励村“两委”干部和全村群众要把握好机遇,群策群力,完善好基础设施,发展好产业,和谐邻里关系,努力建设美丽富饶新农村。

  全面摸底,结对帮扶。针对结对帮扶居民区域内的困难家庭和困难学生,稽查局党支部通过及时了解困难情况和实际需求,准备着手在县局机关党委的统筹安排领导下,制定帮困计划,通过系列措施,助力脱贫攻坚,全面落实共建结对活动。

 

[打印]      [关闭]