首页 > 税收宣传 > 税务文化

资阳市地税局开展庆“三八”趣味比赛

【编辑日期:2018-03-08】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月8日,资阳市地税局组织全局干部职工开展了一场别开生面的趣味运动会,庆祝第108个国际“三八”妇女节,大力弘扬地税妇女职工“自尊、自信、自立、自强”的时代风貌。

 

市局领导参加“运乒乓球”比赛

 

跳大绳比赛

 

各团队进行“萝卜蹲”比赛

 

齐心协力接力比赛

 

  趣味运动会立足地税工作实际,设置了“朗诵”“唱歌”“跳大绳”“萝卜蹲”“打沙包”“运乒乓球”“齐心协力”二个文艺表演和五个团体比赛项目,充满趣味性和竞技性。女职工们以饱满的热情和积极向上的心态投入比赛,尽展个人技能,尽显巾帼风采。整个活动过程轻松活泼,妙趣横生,促进了同事间的交流互动,增进了彼此的友谊,营造了和谐的工作氛围。

  经过激烈角逐,分别决出团体项目的一、二、三等奖,市局领导为获奖团队颁奖。女职工纷纷表示,将进一步充分发挥“四自”精神和半边天作用,牢记使命,履行职责,以不让须眉的巾帼之志,扎实工作,开拓创新,在地税工作中再立新功、再创佳绩。

 

局领导与各获奖选手合影

[打印]      [关闭]