首页 > 税收宣传 > 宣传动态

春风送税法 宣传入人心—乐至国地税联合开展“春风送税法”宣传活动

【编辑日期:2018-04-27】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  4月25日,为深入推进第27个税收宣传月活动,乐至县国地税联合举办了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的“春风送税法”宣传活动。

IMG_8131.jpg

  此次宣传主要利用流动宣传车,电子显示屏等公共平台,重点对2018年新近的水资源税、环保税及对群众们关心的个人购买房屋等热点税法政策进行宣传解读,虽然小雨淅淅,流动宣传车“人气”依旧很旺,所到之处,行人们纷纷驻足,认真观看,充分发挥了信息宣传优势。

IMG_8451.jpg

  这次活动及时将税法知识送到群众手中,达到了家喻户晓、深入人心的作用,同时能够广泛倾听群众的心声,不断完善提高纳税服务水平。

 

[打印]      [关闭]