首页 > 税收宣传 > 宣传动态

雁江区国地税联合开展税法宣传进校园活动

【编辑日期:2018-04-28】 【来源:雁江区地税局】 【点击数:】 【关闭

    为深入推进第27个全国税收宣传月活动,4月27日,雁江区国家税务局、雁江区地方税务局的税务人员一起来到资阳中学实验学校,开展税法宣传进校园活动,向学校师生宣传税收知识,为同学们送上了一堂精彩的“税法,税收”课。

 IMG_3269.jpg

    税务人员向学校教师发放和讲解了个人所得税宣传资料,向同学们主要宣传了税收在国计民生中的地位和作用,融入了依法诚信纳税意识的宣传,用通俗易懂的税收语言,拉近了同学们对税收的认识距离,丰富了同学们的税收知识,税法宣传进校园受到了学校领导和师生的热烈欢迎。课堂上,同学们爆发出阵阵热烈的掌声,表达出他们对这堂精彩税收一课的欢迎,现场同学表示,听课后,他们对税收“取之于民,用之于民”的理解更加生动形象了,今后,将从自身做起,做好一名税收小宣传员,长大后遵从税法,为祖国强大作出自己更大的贡献。

 

[打印]      [关闭]