首页 > 税收宣传 > 宣传动态

安岳地税开展“童心画税收•放飞税务梦”税收宣传活动

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为持续深入推进第27个全国税收宣传月活动,增强青少年税法观念,安岳县地税局走进县岳阳镇小学开展“童心画税收·放飞税务梦”税收宣传进校园活动。

    活动中,税收宣传员通过开设税收小课堂,税务知识问答,帮助同学们理解税收,引导同学们思考生活小税事。同时鼓励他们以“税收”为主题进行手抄报创作,用纸笔描绘自己对税收的理解和愿景。

    在同学们完成手抄报后,由税宣员和指导老师共同评选出优秀作品,并向他们发放文具、书籍等奖品。此次活动拉近税务部门与同学们之间的距离,让同学们在欢笑中了解税收、支持税收,也让遵纪守税的种子在同学们的心中生根发芽,营造“教育学生,带动家庭,辐射社会”的良好税收宣传氛围,让更多的人了解、关心、支持税收。

手抄报1111.png

[打印]      [关闭]