首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局党组中心组围绕“深化市情认识优化税收发展思路举措”主题开展学习讨论

【编辑日期:2018-05-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    5月24日,资阳市地税局党组中心组围绕“深化市情认识优化税收发展思路举措”开展主题大讨论。市局党组中心组成员,机关和直属单位副科级以上干部及支部书记,各县(区)局党组书记、局长参加。市局党组书记、局长饶仕荣主持讨论并讲话。

    会上,市局班子成员、各级代表围绕“深化市情认识优化税收发展思路举措”主题,结合税收工作实际,就如何推动税收事业转型发展、创新发展、跨越发展的战略思路和重点任务等方面开展讨论发言。通过讨论,与会人员纷纷表示要把开展“大学习、大讨论、大调研”活动与税收工作相结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步强化理论武装,在学深悟透中提升政治站位,以“明确思路干税务、凝心聚力抓主业、狠抓落实出成效”的工作姿态在“大学习、大讨论、大调研”活动中不断推进地税工作取得实效。

    饶仕荣对干部职工主动积极发言表示肯定,认为大家的发言各具特色,有启发性、参考性。要求全市各级地税机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终保持税收工作坚定正确的政治方向,始终维护省局、市局党组的坚强领导,始终保持高昂的学习热情和工作激情,将活动不断引向深入。通过“搞活动、抓具体、强实效”的方式,与冲刺“双过半”目标任务结合起来,以活动再鼓干劲、再加力度,确保收入目标任务实现,以扎实有效的工作成效推动税收改革发展。

 

[打印]      [关闭]