首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

市局第一直属税务分局深入开展进企业“大走访”活动

【编辑日期:2018-05-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为进一步强化地税干部职工宗旨意识和服务意识,组织地税干部沉到基层、走进一线,切实增强纳税人参与党风廉政建设社会评价工作的积极性与主动性,市局第一直属税务分局根据市局相关要求,结合分局工作实际,从5月初起开展进企业“大走访”活动。

0524_10.jpg

  本次活动由分局领导班子及科室负责人带队,分局全体干部职工参与,采用走访与辅导相结合的方式进行。走访人员每到一户,均实地查看企业项目建设情况和运营情况,与企业负责人和财务人员进行交流沟通,详细了解企业生产经营现状和发展规划,认真询问企业需要咨询和解决的疑难问题,用心倾听企业对地税部门工作作风、纳税服务、党风廉政建设等方面的意见建议,并对党风廉政建设社会满意度评价进行了深入宣传。

0524_16.jpg

  截止5月23日,分局共走访纳税户40余户,收集意见建议6条。通过走访,纳税人对地税部门的总体评价是满意的,对税务干部的工作也给予了高度评价,没有发现税务人员有违法违纪的行为。分局将持续开展进企业“大走访”活动,不断收集纳税人的意见和建议,提升工作有效性,提高纳税人满意度。

 

[打印]      [关闭]