首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

雁江地税“六一”国际儿童节到三清村慰问贫困儿童

【编辑日期:2018-06-05】 【来源:雁江区地税局】 【点击数:】 【关闭

    为凝心聚力、丰富举措深入推进三清村精准扶贫工作,6月1日“六一”国际儿童节这天,雁江区地税局联合资阳市妇联、资阳日报社、国寿资阳市分公司、区总工会、区妇联,来到中和镇三清村看望建档立卡贫困户的孩子们,为他们送去节日慰问和书包、学习用具等节日礼物。雁江区人大副主任魏碧仙,区地税局党组书记、局长马厚刚参加慰问。

 4A1F5F8720A9C496F911545D2BAB6B2B.jpg

    慰问组给孩子们带去了节日的祝福,并鼓励同学们要好好学习,怀着感恩之心奋勇前进,长大后争做祖国的栋梁之才。学生代表发言表示:在各级领导的关心下、在社会各界团体的帮助下、在老师的辛勤教导下,我们一定会怀着感恩之心,努力学习,将来用自己的行动回报社会。

 9D3E6F3FED3B46C864F31EBF0B4134CC.jpg

    资阳日报的爱心团队还组织同学们开展了趣味运动,别开生面的运动项目不仅给孩子们带来了欢乐,也让孩子们体会到了团结拼搏的重要性。

 

[打印]      [关闭]