首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

安岳国地税联合督查、指导“一厅通办”工作推进情况

【编辑日期:2018-06-07】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

   6月7日,安岳县地税局、安岳县国税局主要负责人深入安岳县办税服务厅,联合督查、指导“一厅通办”工作推进情况。

IMG_5462(1).jpg

    安岳县国地税主要负责人通过实地观摩、现场咨询、听取汇报、查看窗口设置及人员组成等方式,全面了解安岳县办税服务厅“一厅通办”工作开展情况,对硬件配置、软件资料、人员培训和后勤保障等方面进行了检查、指导,并现场听取了纳税人对此项工作的意见建议。

    安岳县国地税主要负责人表示,目前安岳县办税服务厅已提前实现“一窗一人一机两系统” “一厅通办”第三层级目标,安岳国地税将高质量积极推进国地税深度融合,不断夯实“一厅通办”基础,在持续升级的过程中为纳税人提供更加优质便捷的服务。

 

[打印]      [关闭]